2009年 01月 28日
オレンジを乾燥 |
この時期の仕事です。
オレンジのシロップ漬け(トランシュドオレンジ)を80度のオーブンで乾燥させます。
普通は仕事が終わってからオーブンが空いたときにやる仕事ですが、ボンアトレでは朝の仕事です。
朝、オーブンが空いている時に2時間~3時間かけて乾燥させます。
これに、半分だけチョコレートをくぐらせて、出来上がり。
オレンジのシロップ漬け(トランシュドオレンジ)を80度のオーブンで乾燥させます。
普通は仕事が終わってからオーブンが空いたときにやる仕事ですが、ボンアトレでは朝の仕事です。
朝、オーブンが空いている時に2時間~3時間かけて乾燥させます。
これに、半分だけチョコレートをくぐらせて、出来上がり。
by bon-attelle2007
| 2009-01-28 09:17