2009年 11月 29日
冬の定番 |
寒い時期しかやっていません!
と、宣言しているお菓子の登場です。
ホワイトチョコレートとカシスのムースを2層に仕上げ、チョコレートソースで覆った
「ショコラカシス」です。
お持ち帰り時は、とっても気をつけてくださいね。
溶けやすく、壊れやすいケーキです。
もっと堅くしっかりと作ればいいのでしょうが、美味しさはこの柔らかさだと思うので。
クリスマスケーキのご予約受け付けております。
数量限定の物はそろそろいっぱいになりそうです。
HPでご覧の上、店頭まで。
と、宣言しているお菓子の登場です。
ホワイトチョコレートとカシスのムースを2層に仕上げ、チョコレートソースで覆った
「ショコラカシス」です。
お持ち帰り時は、とっても気をつけてくださいね。
溶けやすく、壊れやすいケーキです。
もっと堅くしっかりと作ればいいのでしょうが、美味しさはこの柔らかさだと思うので。
クリスマスケーキのご予約受け付けております。
数量限定の物はそろそろいっぱいになりそうです。
HPでご覧の上、店頭まで。
by bon-attelle2007
| 2009-11-29 12:49