2008年 10月 10日
タルトタタン |
紅玉林檎の季節になりました。
この時期から、お店では「タルトタタン」を焼きます。
写真のように、リンゴから出たペクチンが全体を覆っているのが、この「タルトタタン」の特徴です。
お店によっては、上をキャラメリゼするところもありますが、ボンアトレではこのように焼き上げます。
ただのキャラメル味焼きりんごではない!
タルトタタンを食べてみてください。
この時期から、お店では「タルトタタン」を焼きます。
写真のように、リンゴから出たペクチンが全体を覆っているのが、この「タルトタタン」の特徴です。
お店によっては、上をキャラメリゼするところもありますが、ボンアトレではこのように焼き上げます。
ただのキャラメル味焼きりんごではない!
タルトタタンを食べてみてください。
by bon-attelle2007
| 2008-10-10 08:42